Часть 8
Всю ночь эти двое не дали мне спать, под утро когда наконец- таки стало тихо я заснул. И через минут десять, как мне показалось, меня начали трясти."Хеееееееееен!!!! Просыпайся!!!! Я есть хочу!!!"-начал кричать мне в ухо Тэ.
"Не стыдно ли?! Всю ночь не давали мне спать и еще утром просите чтоб я завтрак приготовил?!"-нахмурившись смотрел я на Тэ. Он заметно порозовел и лишь сказал"Хен прости, но этот волк такой ненасытный, а кушать то хочется.."-еле слышно произнес он.
"На сегодня я тебя прощаю, но если это повториться вновь, готовить будете сами, а я уйду из дома!!!предупреждать же надо.."- сначала крича, а потом шепотом произнес я.
"Ладно Хен, я люблю тебя*0*"- подлизывался Тэ ко мне. Я поцеловал его в лоб и пошел умываться.
Прошел час после того как я привел себя в порядок, а что я должен выглядеть безупречно!! Я зашел на кухню, то ч я увидел привело меня в ступор. Кухонный стол был перевёрнут, стулья оказались на люстре, а эти двое как ни в чем не бывало целовались.
" меня не было всего лишь час, а вы уже тут такое устроили!!! Я думал то что было ночью уже достаточно для вас.. Ну нет вам и этого мало!!! Так еще и кухню разнесли, а раньше когда я уходил было тоже самое?! Вы же еще дети!!!"- наконец-то стал размышлять я.
"Хееен прости!"- сказали они в один голос, не поднимая головы.
"Ну если честно мне уже 500 лет, а моему волчонку Мино за 700 перевалило..."- констатировал факт Тэ.
"О______О ты еще меня хеном называешь?!Да ты сам дед!"- выкрикнул я. В ответ они начали истерично смеяться. Я закрыл глаза, думал как бы все это убрать. Открыв глаза увидел что все уже чисто
"О быстро вы!"- сказал недоумевающе я.
"Нет Хен это все ты.."- Сказал молчаливый Мино.
"Я?! Я....я лишь думал об этом не мог же я...."- как вдруг меня перебил Тэ. " Кажется пора показать его Джинки. Только он сможет объяснить все что с ним произошло и сколько осталось нам сделать до конца ритуала.."- серьезно посмотрел он на Мино, и продолжил " Надеюсь ОН уже там......."-продолжил Мино.
" Так, кто, что, Джинки?! ОН?!"- ну ка объясните.
" Когда мы придем на место ты все поймешь..."- сказал Тэ, после чего он превратился в кота, а Мино проследовав его примеру в волка.
"Хен садись на меня"- сказал Мино взглядом. Я сел на него. Он был таким мягким, и ужасно горячим, но это навевало мне на сон и я незаметно заснул на его спине. Проснувшись я уже лежал на мягкой, шелковистой кровати. Чувствовался запах каких- то лекарств смешанных с приятным запахом моря. На минуту я подумал, что я на берегу моря. "Хеееееееееееееееееееееееееееееееееееееен!!!!!"- кто-то заорал. Я с недовольством встал с кровати, подтянулся и увидел Джинки разговаривавшего с Тэ и Мино, который обнимал Тэ сзади, положив свою голову на его хрупкие плечи. " О Хен наконец-то ты проснулся!"- повергавшись ко мне, сказал Тэ.
"Здравствуйте, о великая принцесса!!"- с этими словами поклонился мне Джинки. У меня аж мурашки по коже прошлись. " Итак вам уже все рассказали, так что нет смысла вам опять все повторять."- пробубнил Джинки.
"А где я?"- наконец сообразил я. "И где Он?"- вдруг вспомнил про таинственного Его я.
" Вы находитесь у меня в лаборатории.... И это ......... Так что....."- проторорорил Джинки, что я почти не разобрали то что он сказал.
"Он ждет тебя!"-прошептал Тэ, подходя ко мне сзади. "Иди к нему. Ты сам должен его найти..тебя ждут много опасностей по пути к нему, но ты должен все выдержать и мы с Мино могли защищать тебя до этого момента, а в том мире наши сили ничтожны. Ты сможешь Хен!!я в тебя верю..... Без тебя умрет он, без него ты, без вас весь мир.Вы одно целое!"- с этими словами Тэ крепко обнял меня, я почувствовал его слезы.
"Так а теперь я объясню что тебе надо сделать"- уже более уверенно сказал он." Через эту дверь ты пройдешь в тот мир где он, он не смог придти так как ужасно болен, ведь тысяча лет без тебя, не каждый выдержит. Ты пойдешь один, чувствуй сердцем оно наведет тебя на него. Знай ты очень силен внутри.."- продолжил Мино.
"Я дам тебе кое-что, что оставил тебе твои отец."- Джинки вытащил да более знакомую шкатулку и достал оттуда пробирку с какой-то жидкостью."Ты сам поимешь когда нужно будет это использовать. Всегда помни слова твоего отца"- с этими словами Джинки обнял меня. Я подошел к этой заветной двери, как услышал грохот. Повернулся Тэ и Мино как всегда в своем репертуаре "Хэй дождались бы пока я уйду!"- выкрикнул я сквозь слезы, которые начинались мне на глаза от мысли что я боше их не увижу. Те двое лишь засмеялись и помахали мне."Мы еще встретимся Хен..."- промурлыкал Тэ. Дверь отворилась