Часть 7
"Хен началось с того, что 1000 лет назад родился Его высочество Демон потостареннего мира, он был и есть единственный наследник великого царя Адама 5. Тот сканчался на 5000 году своей жизни. Перед смертью он наказал своему сыну, что бы он нашел принцессу, которая рождается один раз в 1000000 лет и ее кровь являеться элексиром вечной жизни для следующего Величества Дэмона и она только она может стать его женой и жить веки вечные с ним поддерживая баланс в этом и ином мире." - начал рассказ Тэмин.
"Я был рожден волком и смыслом моего существования, являеться то что я должен был найти своего котика и служить ему до конца своих дней"- продолжил Минхо, смотря на Тэ влюбленными глазами. Тэ отвечал ему на его взгляд.
" Так дети может продолжите, а свою любовь-морковь и.т.д. Оставите на потом!" - не выдержав, сказал я.
" Хорошо Хен,"- промурлыкал Тэ "Так же есть много врагов Его высочесчтва Дэмона, это старуха, которая может принимать образы красивых девушек, а также она имеет силу гипноза( влюбляет в себя кого захочет), только сам Его Высочество Дэмона и принцесса не поддаються ее силам. И Рюк, ее подчиненый, Бог зла, хотя он является богом, но сил никаких не имеет, кроме мощных рук, Ты же видел его плечи?!"- спросил меня Тэ.
" Да они у него очень широкие и накаченные, наверно много много времи провел в спортзале!" - в шутку сказал я.
" Так вот дальше, Джонгхен это и есть Его Величиство Дэмон, а ты и есть Принцесса, кровь, которой является элексиром вечности!"- констатировал факт Тэ.
" Что что, прости, я я принцесса?!"- выкрикнул я. " Нет ну я понимаю что я красив и немного женственен, ну ладно ладно я ЖЕНСТВЕНЫЙ! А как вы узнали что это я?! Ведь сразу же видно, что я настоящий мужик!!"- продолжал кричать я. Тэ понимающе посмотрел на меня и продолжил - "Это может понять, только сам Дэмон, твой запах просто притягивает тебя как магнит, он не может устоять перед тобой. Но в мире есть много таких же запахов, как у принцессы, только укусив можно понять,что это она. Как я заметил он уже кусал тебя. И у тебя появились новые способности?!"- спокойно спросил Тэ.
" Да я помню что, что-то произошло, но не помню, что именно. И да я стал преуспевать в школе, что не наблюдалось с первого класса." - Я подтвердил слова Тэ.
"Насчет того, как принцесса может быть парнем?. Это было сделанно для твоей же безопастности, чтоб враги не нашли тебя."- продолжил мысль Тэ Минхо.
" И что теперь вы от меня хотите?!"- спросил я."Чтобы я щас превратился в принцессу?! Ну нет операцию я делать не буду и не дождетесь!!!"
" Нет Хен ты что."- засмеялся Тэ."Все только начинается, Хен, начинается........"- немного волнуясь произнес Тэ, чем привлек внимание Минхо. Он обнял Тэ и поцеловал его. Тэ нежно обвил его шею, повисая на ней и тая в поцелуе. Я пошел к себе в комнату, и обдумывал полученную информацию. Как внезапно из соседней комнаты послышались стоны, которые вывели меня из раздумии. " Эй потише там!!"- крикнул я. "Простиии.... Мммм.." - промычал ответ.
Я заснул. А то, что происходило за дверью, это уже другая история.